BeWEGte Frauen

Spirituelle Wanderungen, Edelweißhaus Kaisers, Lechtaler Alpen

Beschreibung

Ein paar Tage raus aus dem Alltag, bewusst auf dem Weg durch die Berge, spirituelle Impulse in und aus der Natur, mal schweigend, mal redend, in Gemeinschaft und doch für sich…

Das Edelweißhaus liegt im kleinen Ort Kaisers, eines der 5 Auszeitdörfer des Lechtales, in ruhiger Lage 1530m hoch über dem Lechtal. Das Haus ist idealer Ausgangspunkt für Touren auf die Berge oder in die Almtäler.

Wer zwischendurch zur Ruhe kommen möchte, kann auch mal einen Tag aussetzen und am Kraftplatz am Waalsee, 10 min von vom Edelweißhaus entfernt, die Ruhe genießen.

1. Tag: Anfahrt in Fahrgemeinschaften nach Kaisers.

2.-4. Tag, Von der Hütte aus werden mit kleinem Tagesgepäck Touren unternommen. Je nach Wetterlage stehen verschiedene Ziele zur Auswahl.

Hahnleskopf 2210m, Almen im Almajurtal und Kaisertal, Hängebrücke über die Kaiserbachschlucht.

5. Tag: Heimfahrt

Der Weg führt durch alpines Gelände. Trittsicherheit und Kondition für

4-6 stündige Wanderungen bis zu 700 Hm erforderlich.

Wir erwarten gemeinsames Wandern in der Gruppe, auch mit Rücksicht auf schwächere Teilnehmerinnen.

Teilnehmer: max. 16 Frauen

Spirituelle Leitung: Bärbel Grimm, Gemeindereferentin,